Твой взгляд смущает и чарует
Там в глубине зелёных глаз,
Как главных откровений час,
Загадка, что меня волнует.
Тебя увидел я на фото.
Запомнил твой прекрасный лик.
Соблазн воистину велик,
В живую посмотреть охота.
Прости нескромную попытку.
Услышать шепот твоих губ,
Познать тепло и нежность рук,
Познать твою любовь с избытком…
Свидетельство о публикации №114041604562