Весну попрошу быть мне няней

Я как – то смотрю на погоду…
И как то на небо гляжу…,
Беру вроде нужную ноту,
Люблю гладить спинку ежу.

Случайно могу я влюбиться,
Попасть по заявке под дождь,
На солнце слепое позлиться,
Ещё, сам себе скажу ложь.

Скажу дважды два сколько надо,
Днём белую кошку найду,
Найдёт меня также награда
За важную, в прошлом,  войну.

Весну попрошу быть мне няней,
Для роста «Ростишкой» кормить,
Чтоб влюбчивым  «вырос» я к маю,
Девчонок мог крепко любить.

Цветут все сады и поляны,
А с юга  к нам птицы летят,
Гуляют все  люди  в нарядах-
Влюбиться друг другу  «грозят».

Сработал во мне странный пунктик-
Меня обновление ждёт,
На прошлое ставлю я нулик,
Всё новое манит вперёд.
…………………………………………………....
Могу  расставаться с концами,
Начала по жизни встречать,
Касаться друг друга сердцами,
Возможные распри смягчать.


Рецензии