Рассказывайте детям о войне...
О том, как воевали наши деды,
Как целый мир тогда пылал в огне,
И как мгновения считали до победы.
Не уставайте говорить о подвигах людей
Собою заслонивших наше поколение.
Нет, вы не раните сердца детей,
Вы просто места в душах не оставите забвению.
Пусть знают, помнят дети ветеранов -
Так мало в день Победы их у Вечного огня -
Нас спасших от фашизма и тиранов,
Оставив жить его, тебя, меня.
Пусть уважение к ним в себя впитают
С рожденья с материнским молоком.
Пусть дети никогда не забывают
О деле праведном, о подвиге людском.
Свидетельство о публикации №114041604528
Светослов 02.08.2014 00:33 Заявить о нарушении
Елена Суровая 10.08.2014 08:42 Заявить о нарушении