Простите меня. Виноваты не вы
Простите меня.
Виноваты не вы.
Я, просто, душою всею любя,
Любила как-то иначе.
Губя.
Привычка к свободе хватала меня,
Не подпуская
Тебя.
Сопротивляясь, но отдала
Ей, увы,
Всю я себя.
Простите меня.
Виноваты не вы.
А залежи в сердце кремня.
Виноваты не вы.
Простите меня.
Заберите все ваши цветы.
Я справлюсь сама.
Вас оставлю в живых.
А меня ждет свободы тюрьма.
Я справляюсь сама.
Бегите во лжи.
Раз правда вам так не нужна.
16 апреля 2014
Свидетельство о публикации №114041604509