Гвоздь и магнит...
На строки Фетисовой-Мюллерсон "Физическое"http://www.stihi.ru/2014/04/14/10000
Оригинал.
**
Я-гвоздь,а ты магнит
И сила притяжения
Меня к себе манит,
Превозмогая трение.
Заряд любви земной
Сильнее власти времени...
Магнить,бесценный мой,
Без совести зазрения!
===============================))
**
Коль тянет гвоздь к себе магнит,
прими тот гвоздь спокойно..
душа лишь только говорит-
чтоб гвоздь был тот...достойным..
"Заряд любви"-он весь земной,
и не нужны здесь споры...
на месте только лишь не стой..,
..."магнить"...аж до упора!!
=:)))))
Свидетельство о публикации №114041604505
Ведь гвоздь довольно твёрдый.
Особливо, когда не лень,
Забить его отвёрткой.)))
Елена Бассалык 22.04.2014 16:42 Заявить о нарушении
Магнить везде...,магнить всегда..,
и делай...без оглядки...
пройдёт годов пусть череда..
не стал бы гвоздь..лишь мягким!!
Удачи и улыбок..)))
Лев Ромбах 22.04.2014 17:25 Заявить о нарушении