Такая легкая загадка

Такая легкая загадка.
Глаза ее то яры, то нежны.
Отдать бы ей всю сладость без остатка.
И все мечты, что добры и грешны.

Вообразить не в силу мне порою,
Насколько глубока душа!?
Но про ее, я образа не скрою,
И расскажу их все Вам поспеша.

Вот незадача!
Слов не подобрать!
Я не могу все выразить словами!
Ее нельзя словами описать...
А можно лишь почувствовать устами.

И нету во вселенной красоты ясней,
Загадочней, добрее и светлей.



16.04.14


Рецензии