Жемчуг
Всё то, что прожито - прекрасно,
Я был на счастье обречён,
И всё, что сделал - не напрасно...
Я не прощаюсь, что вы... нет,
Я просто подвожу итоги,
В конце тоннеля яркий свет,
И это не конец дороги...
Я полон сил и вдохновения,
Дышу, работаю, творю,
Господь мне дал благословение,
Я вам в стихах его дарю...
Я от подножия до вершин,
Взлетаю ангелом крылатым...
Пишу от сердца для души,
Судить лишь вам, вы адресаты...
Там в облаках сплетаю рифмы...
Анапест, дактиль, ямб, хорей,
Мне помогают глубже вникнуть,
Пишу для вас без вензелей...
Слова как жемчуг собираю,
Я на связующую нить,
Почти что как венок сплетаю,
Прошу вас строго не судить...
В.Пятов.16.04.2014года.
Свидетельство о публикации №114041604499