Хмурое утро
Съежилось – ах, эта рань!
И тепло несчастно скудно,
И на небе – ночи рвань.
И брюзжит, бледнеет видом…
Нет с зарядки бы начать!
А потом водой и мылом
Мойдодыра величать
Только вялое созданье
Лишь скукожилось в углу.
Вместо деяний – рыданье
Пятится в густую мглу.
Свидетельство о публикации №114041604495