Вместе

Будет долгим счастье или нет -
Не узнать. Но здорово, что вместе
Мы с тобой смогли найти ответ
На вопрос : " А что же будет, если
Не искать в событиях причин,
Открывать сердца свои навстречу,
Говорить всё то, о чём молчим,
Верить в то, что вместе много легче?"

май, 2013


Рецензии