Ребята хочут в бой

Ребята  хочут в бой,
Ребята  шо-то жаждют,
Лишь  бедный  яценюк забился в складки брюк.
И рьяная  Мадам, как было не однажды,
Хромает на майдан,  як  атаман  на круг.
Чи хочут напугать,  чи маются запором,
Чи нет других забот, чи просто  "напекло".
А пошлая шпана  спивает  правым хором,
И  снова  рвётся в бой,  "как муха о стекло".


Рецензии