Уходи!
Не смотри назад теперь.
Очень сильно постарайся,
Путь забыть и мою дверь.
Уходи! И будь счастливой!
И найди свою любовь.
Чтобы не была фальшивой,
Не хладела чтобы кровь.
Уходи! Впредь не печалься.
Не смей думать обо мне.
И со мною не встречайся
Наяву и не во сне.
19.02.14
Свидетельство о публикации №114041604472