Милее в жизни я не видел

Милее в жизни я не видел.
Теплее я не ощущал.
И никогда бы не обидел,
И все всегда бы ей прощал.

Улыбка уголками тянет.
Вся искренность зачата в ней.
Глазами разум мне дурманит,
Волос не видел красивей.

Почувствовав я нежность кожей!
Эмоции порвав меня!
Уже сильнее быть не может,
Не знал я счастья без тебя.


31.01.14


Рецензии