Графоманство

Я возвращаюсь,
Открываю,
Я предаюсь,
Я уплываю.
Да простят меня поэты,
За столь нескладные стихи.
Не потому что фраза эта, -
Меня склоняет на грехи.
Не потому что слово сука,
Не потому что так легко,
А потому что мне от скуки,
Думать больно узелком.
Я возвращаюсь,
Открываю,
Я предаюсь,
Я уплываю.
Пойду загляну я на кухню,
Поставлю чайник,
Чай попью.
И опять я в скуке смутной,
День бездельно проведу.
Может, книжку почитаю,
Может, музыку включу,
Может, что-нибудь сварганю,
Может, что-то разобью.
Ох прости меня читатель,
За графоманство ты мое.
Сейчас я хуже чем предатель,
Грузя тебя своим нытьем…


Рецензии