Забрав все краски
Всю жизнь забрав с долин раздольных.
Замерз тогда и наш залив,
Не лицезреть мне птиц тех вольных.
Свинцом набиты облака,
Небесный свет не пропускают.
А разогнавшись с далека,
Ветра сквозь лес все проскользают.
Стал чище горизонт вдали.
Всех дней лучи он отражает,
Все силы дни те сберегли.
Не чем они не поражают.
И все вокруг теперь светло,
Но на душе все так же мрак.
Не вылечить теперь его,
Не оживить уже никак.
22.12.13
Свидетельство о публикации №114041604426