Любимый образ

Тобой я буду восхищаться вечно,
Уверенность во взгляде не убрать,
А в глубине печаль ,но счастье бесконечно,
В 17 мгновеньях,что Ты всем передал.
А в жизни одинок,остался на мгновенье,
Но и в Любви не раз купался и в плену,
В плену безумных чувств ,Ты много наслаждался
Я в подсознание своем,тебя не отпущу.
Уверенная стать,была всегда с тобою
А за плечами боль,
Я вижу лишь сейчас,
Ушел ,Ты в Мир иной
Об этом я жалею!
Но многое успел Ты,
все в фильме о себе сказать.


Рецензии