Общение с народом
Не хулу вознесть прельщусь,
А,сакральность возвышая,
Прежде, - я перекрещусь,
Глас небесный возвещая...
Лук крошу, - удался лют, -
Суп крестьянский сотворю...
Очи - щедро слёзы льют:
В ТВ-ящик слух вострю.
Что ж ты ропщешь, вся страна,
И МЕССИЮ обличаешь?
Пресса-квинт напряжена:
"Добра ль, ПОМАЗАННИК, нам чаешь?"
Устаканилась беседа.
Ходко всё: вопрос- ответ.
Про успехи- буки,веди...
С вЕсей шлёт народ привет.
Не без того, чтоб какой тролль
Сомненьем вычурным задался-
Чекистский выудить пароль,-
"Пера акулам" - не поддался.
И невдомёк сему собранью,-
Чья на челах рука лежит.
Как ни кусайте, вы, пираньи,-
Ловушки Царь наш избежит...
И Соломоновым реченьем
Зал, многолик, -заворожён.
В дипломатии - значенье:
"Скрыть мысли-языком вооружён"...
/Из последней беседы-"Дипломатам язык дан,
чтобы скрывать свои мысли"/
Свидетельство о публикации №114041604413
С уважением.
Анатолий Кузнецов 2 28.08.2016 12:28 Заявить о нарушении
Валентина Елецкая 31.08.2016 07:54 Заявить о нарушении