Просто уходи
Я слышал эту ложь, довольно.
Ты, помнишь, обещала счастье впереди,
А мне все время почему-то больно.
Твоя любовь живая на словах,
А гордость, как огромная акула.
И если в ссоре мы на разных берегах,
Проплыть бы даже метр не рискнула.
Свидетельство о публикации №114041604412