***

Это было бы довольно странно -
говорить что-то про бесконечные дороги, провода..
И как-то спонтанно сбежать в разные города.
Не забыв удалить все друг о друге
и никогда не вспоминать,
ни про теплые руки,
ни про то, как могло бы стать.


Рецензии