Пробудилась весна
Миловидница весна.
Выброси салазки,
Заиграй овражки.
У весны чудес сполна:
Поднялась,зажгла снега,
Вот опять она чудит,
Дождь со снегом чередит.
Заяц по суху бежит,
Весной лужа топит.
Где сегодня снег лежит,
Завтра все затопит.
Словно девушка весна,
Никогда не знаешь,
Засмеется ли она
Или зарыдает!
Вот весна на все пошла:
Распускает почки,
Набирается тепла
И цветут цветочки.
25.06.13
Свидетельство о публикации №114041604397
Особенно этот отрывок понравился.
"Словно девушка весна,
Никогда не знаешь,
Засмеется ли она
Или зарыдает!"
Олег Волохов 17.04.2014 09:36 Заявить о нарушении