Неужели это любовь?
Я пою о любви Оле-Оле,
Я влюбился в нее поневоле –
Принесла маме детку в подоле,
Хочет женушкой мне послужить.
Я теперь буду жить, не тужить!
Оля – Оля, Олечка,
Девочка-дюймовочка,
Ты была принцессой в школе –
Стала славной женушкой.
Я принцессой своею доволен,
Любит танцы она в «Метрополе»,
Погонять там шары в карамболе.
Рядом с нею подруги, друзья.
А с дитятей сидеть буду я?!
Оля – Оля, Олечка,
Милая блондиночка,
Ты порхаешь словно в поле
Беленькая бабочка.
Но порхать я тебе не позволю -
Позабыло дитя маму Олю.
Ты живешь никого не любя!
И за это люблю я тебя?!
Оля – Оля, Олечка,
Мамочка-нимфеточка,
Раздели со мной неволю -
Станем сладкой парочкой!
Свидетельство о публикации №114041604394