Никто не останавливает нас

Никто не останавливает
Нас, мы - сами,
И с юности ведь так,
Всё себе твердим,
Нас не поймут,
А все всё поняли
Давно, а мы - никак.
Стесняемся чего-то,
Да всё известно
Всем давно,
Себя не перехитришь,
Не обманешь
Всё равно.
16 апреля 2014 года.


Рецензии