я, тобою перестрадальная

я, от тебя ошалевшая. ты со мной. неужели реальность?
я, тобою переболевшая, опять принимаю
каждый месяц дозы лекарства.

я, от тебя разбитая. там когда-то разбитая в дребезги.
вновь кручусь дико между орбитами твоих глаз, твоих рук и нежностей. 
я, от тебя погоревшая. там из пепла когда-то восставшая.
вновь вручаю тебе свое стерео. сердцевидное и прекрасное.

я, тобою перестрадальная. там когда-то на грани обрыва.
вновь тебя обнимаю руками.
задыхаясь от чувства прилива.

ты, на сердце моем заштрихованный, вновь целуешь меня, как тогда.
мы с тобою друг другом изломаны. но в друг друге уже навсегда.


Рецензии
Как всегда, чувственно и волшебно.

Анастасия Штерн   17.04.2014 23:33     Заявить о нарушении
спасибо, милая...

Ника Север   18.04.2014 00:00   Заявить о нарушении