Вам не понять!

Вам не понять! Вы не хотите.
Вам легче жить всем в темноте.
И света ясного не ждите,
Не жалуйте, о пустоте.

Марионетки в сонном царстве.
Бездушны, мрачны и темны.
Мечтающие о богатстве,
Бескрайне жадностью полны.

Забывшие простого счастья.
В себе добро все затая.
Не принимавшие участия...
Ведь жизнь у каждого своя.

Внутри ваш мир-стареет, гаснет...
Там не возможно больше жить.
Ступивший, тут же в ней увязнет,
Океан лжи не переплыть.

Бесчеловечность-не лечима!
Заполонила города...
Людей себе всех подчинила.
И это главная беда.


04.12.14


Рецензии