Чисто новости

1) Как сделать чисто — смех смешнее смешного.
2) Чистая банальность:
— Чисто–жёлтый юмор не чище любого красно–коричневого... и даже жёлто–голубого.
3) Нет ничего проще чем чистую фигню превратить в чисто политическую.
4) Совместный сортир — вместе в одном месте... под настойчивый смех за кадром № 25, 95... и т.д. и т.п.

Не новость от нечистого:
Любая информационная пропаганда оболванивает именно свой народ — ведь чужой тоже своё смотрит.


Глас вопиющего:
- Смотрите русский телевизор и делайте наоборот!

Ответ злющий:
- Но так мы наоборот и делаем - всем советчикам.
Ведь мы антисоветчики всех советов!


Рецензии