Обучение кунг-фу
Я буду спорту посвящен.
Не дам себя себе испортить,
Займусь кунг-фу и я спасен.
Купил билет с последних денег,
Конечным пунктом я в Тибет!
Перебираюсь на тот берег,
Хоть посмотрю не ближний свет.
Там слышал мастер проживает,
Что обучает там кунг-фу.
Тот мастер должен..точно Знает!
Как обучить меня сему!
К нему я смело заявился,
И заявил рубя с плеча:
Хочу Кунг-фу я научиться!
И вы научите меня.
Мой мастер точно посмеялся,
Он оборжался весь в душе.
Но обучать не отказался,
И нарекание выдал мне!
- Чтоб принял я тебя к нам в секту,
Ты созерцанию обучись!
Следи за тем, как солнце сходит,
И как оно восходит в высь!
Я так ушел по наставлению,
Смотрел на солнце ровно год.
Чуть посадил свое я зрение
И располнел как бегемот.
Вернувшись, я к нему явился,
Но мой учитель мне сказал:
- Ко мне святой во сне явился
И кое что он показал!
Мол он во мне нашел спасенье.
Я должен стать великим там.
И раз сказало приведение,
Мне выдали почетный сан.
Но только мастер усомнился,
В моей готовности к кунг-фу.
Я весом секте не годился,
Жирок не нравился ему!
Пришлось сидеть мне на диете
И каждый день впадая в транс,
Я на свой завтрак, полдник, вечер
Съедал с кузнечиками таз.
И наконец, достигнув цели,
Опять явился я к нему.
Но мой учитель очень вредный,
Опять придрался он ко мну!
- Чтоб стать монахом кунг-фуистом,
Тебе осталось лишь одно.
Настало время научиться,
Держаться в воздухе легко!
И я опять ушел в ученья,
Летать учиться надо мне!
А то не стану кунг-фуистом,
Ни наяву и ни во сне.
Прошло 3 года с нашей встречи
Вхожу в ворота храма я.
Учитель старый, не прилично,
Взглянул с подлобья на меня.
Не ожидая приглашения,
Я прыгнул, в воздухе завис!
И для улучшения впечатления
Я свой полет направил ввысь.
- Я научился, мой учитель!
Теперь кунг-фу хочу познать!
На что учитель мне ответил:
- Я охренел. Твою же мать!
Свидетельство о публикации №114041604318