Звезды

В Небесной дали,опрокинут ковш,
Созвездия играючи мерцают,
Ко мне с Небес наверно ты придешь,
Я даже о другом и не мечтаю.
Я разглядеть пытаюсь в вышине,
и прочитать хочу по звездам имя,
Ну,то медведь подмигивает мне
А то Стрелец забрасывает стрелы,
Как трудно разобраться в вышине,
Гадать по звездам ничего не понимая,
Я к звездочету обращусь,наверно он
Поможет мне,
Его я часто чаем угощаю.
Кометы хвост ,заденет взор,
И передаст привет с Небес волшебных,
С Земли рукой я помашу
А взглядом путь я укажу,
И к ней босой я побегу,
Свое чтоб счастье встретить!
 


Рецензии