Любовь меня кольнула ядом

Просочившись сквозь меня,
Любовь меня кольнула ядом.
Все мои мысли захломя:
Твоей улыбкой, пылким взглядом.

Ты та, которая пленив,
Мою блуждающую душу.
И я теперь уж не блудлив,
Теперь к тебе и в зной и в стужу.

Мне без тебя уже не в сласть.
И не нужна мне в жизни радость.
Я без тебя могу пропасть,
А жизнь становиться мне в тягость.

И нет во мне предела скуки.
Тебя хочу лишь лицезреть,
И целовать твои лишь руки,
Чтоб не было печалей впредь.



28.11.13


Рецензии