Маленькая фея

Как я люблю восторг в твоих глазах
От чепухи, вещей совсем несложных.
Ты маленькая фея, для тебя
Всё невозможное становится возможным.
Ты веришь в то, что звери говорят,
А облака подобны вате белой,
Что дни рожденья целый год подряд,
А маму называешь королевой.
Как я люблю твой чистый звонкий смех
И голубого неба цвета глазки.
Ты маму радуешь, бесспорно, лучше всех
И снова помогаешь верить в сказки.

25/02/11


Рецензии