История
Пока собиралась с мыслями, рушился мир наш.
Ставший немым героем в сплетении холодных рук.
Сдавшись почти без боя, но завершивший круг.
Целому сердцу вровень, ставший уже никем.
Ты, как посланник воли в мой опалённый плен.
Ты, как один из первых, ставший уже ничем.
Ты, как один, но первый! Первый из всех причин.
История не дописана. Прожита ли была,
Когда ты своими действиями затачивал карандаш?
Слепа, что была любима, не дожила, сорвалась.
Обижена ли, что любила? Тобой ли обижена?
История не затронута. В страницах теперь искать.
Последние буквы сорваны. Ты словом дрожал в висках.
Твоё ли в них отражение? И ты ли всё это был?
Последняя я, последняя у жизни разрытых могил.
История не дописана.
Сломанный карандаш.
Пока собирался с мыслями
К чёрту весь мир Наш!
Свидетельство о публикации №114041604265