Без ретуши

Без ретуши,
Какой ты без ретуши,
Ты мне расскажи,
Или не надо,
Я и сама увижу.
А я и вижу.
А я и знаю,
И ничего не теряю,
Чувства ретушировать
Нельзя.
Моё отношение
Зависит только
От меня.
16 апреля 2014 года.


Рецензии