Конкурс. Не пугай, бабуля. 160414
Елена Жукова-Желенина
Сумчатые словно люди -
Берегут детей и любят.
Рыжая дрема
Лидия Глуховцова
Ну вставай, вставай кулема
Расходилось утро по дому
А, не встанешь, отнесу к колодцу,
Водяному отдам! Что смеёшься?
Лето
Анна Гетьман
Солнечными зайчиками
Прискакало лето.
Девочки и мальчики-
Все в загар одеты.
Бегают и прыгают.
Свидетельство о публикации №114041604243