Совет Украине от немцев

Совет Украине от немцев:
Не ждать "европейский пирог",
А потрясти олигархов,
Чтоб дали денег на срок.

Шпинрат сказал: олигархи
Сами должны понимать,
Что не Европы "подарки"
Будут стране помогать.

Надо самим потрудиться
И заработать самим,
А на "халяву" разжиться
Мы никому не дадим.
   Дата сочин.16.04.14г

УНИАН 15.04.14г "В Германии
считают, что экономике Украины
должны помочь и олигархи"


Рецензии