Сладость уст твоих познать

Сладость уст твоих познать.
Расцеловать и кисти рук.
Очей красивей не сыскать.
И не найти во век разлук.

Тебе все звезды подарить.
И чудеса все показать.
От бед тебя всегда хранить.
Что пожелаешь доказать.

Всегда улыбку наблюдать.
И звонкий смех чтоб не стихал.
Нам вместе по ночам летать.
А днем всегда эмоций шквал.

Чтоб сказке не было конца.
Не покидая счастья глаз
Стояла пара у венца.
И слезы от банальных фраз...


4.11.13


Рецензии