Тебе спасти меня под силу

Тебе спасти меня под силу,
Направив в темноте рукой.
Ведь без тебя, я просто сгину.
Ведь без тебя, весь мир иной.

Я чёрств и болен. Обездвижен...
И в сердце не моем покой.
Я вновь мальчишка. Я обижен,
Что чудеса все не со мной.

Не дай себя мне покусать,
Оставив в сердце только шрамы.
Всем остальным лишь кровь сосать,
Не зарастают мои раны.

Последний вздох, руки движение,
Но все же я еще живой!
Ты подави свое смятение.
Ты погаси весь этот зной.

Тебе спасти меня под силу,
Направив в темноте рукой.
Я не хочу сейчас в могилу,
Хоть умираю я душой.


4.11.13


Рецензии