Революций не будет

На стенах давно не рисуют члены,
на заборах не пишут слово "***".
Протест перерос в борьбу с системой
лишь на словах. Народ, ликуй!

Никто не посягает на вашу свободу,
образ жизни, не порицает ваши грехи.
Ксенофобия переродилась в моду,
как и борьба за спасение души.

Ликуй, народ! Революций не будет,
все осталось лишь на поверхности стен -
высокопарные фразы о судьбах,
ментальная жажда, ожидание перемен.

Эгоизм, как единственный способ выжить
в стаде беспробудно спящих людей.
И иногда выбираться на самые высокие крыши,
забывая о том, сколько внизу этажей..


Рецензии
Браво! Прекрасно выбран стиль для изложения мысли.

Марина Пустовая   17.04.2014 11:52     Заявить о нарушении