Разговор за столом

За столиком Судьбы
Хрустальные бокалы,
В глаза смотрели Вы,
Купались в них печали,
-Как хороша Она,
подумает мужчина
-Опора .Ты моя?
Задаст вопрос любимая.
У каждого своя,
Жизнь в рюкзаке скопилась
На перебой сказать,
Она все торопилась.
Перенести на стол,
наполнить вновь бокалы,
Вино не обожжет,
Не вспоминай печали.
Уроки прошлых лет,
Всегда тебе сгодятся,
Ты думаешь,что вновь
Они не повторятся,
И сигареты дым,
Уносит слова в воздух,
Протянута рука,
Ответа она просит...


Рецензии