Не хватит ни замков и ни ключей

Не хватит ни замков и ни  ключей,
Чтоб зло надолго заточить в неволю.
Но  хватит в церкви  восковых свечей,
Чтоб оградить весь мир от боли.

Пошли, Господь, заблудшим людям свет.
Незрячим - зрение верни, глухому – звуки.
Во Имя Жизни и во Славу Долгих Лет
Избавь детей своих от муки.

Взываю к небесам в мольбе: «Аминь!»
Услышь, Господь, и не карай жестоко…
В пыли глаза, в крови у троп полынь,
И стоны с Запада к Востоку.

Столкнулись лбами две стихии:
Там тьма и свет, добро и зло...
Какие горькие стихи
Писать мне несказанно «повезло».

2014г


Рецензии