Я так устал!

Я так устал! Я обессилен.
Я так устал-дышать, писать.
Но больше я устал от мира,
В котором мне придется врать.

На веру сил уж не осталось,
И на любовь уж иссякли.
Надежды мне осталось малость,
Надежда в лучшее земли.

Смотрю в людей. Внутри отчаяние.
Все толпы, серых мертвых душ.
Не видел я картин печальней.
Кричишь о боли словно в глушь.

Лишь одиночество нависло,
Большим и темным полотном.
Пронзила каждого со свистом.
Оставив тело на потом...

И вот теперь вокруг все чисто!
Людей не встретить ты нигде.
Я так устал! Усталость быстро,
Все подавило и во мне...



25.10.13


Рецензии