Ты мне всё чаще снишься

Как тяжело порой сказать,
Но тяжелей еще сознаться
Что мне давно уж не плевать,
Но в чувствах я боюсь копаться.

Не знаю как это назвать..
Нет, не любовь, скорее меньше
Но боязно того предать,
Характер чей так неизменчив.

Ты мне всё чаще снишься, знаю.
И по утрам всё больше нервов.
Но от себя я убегаю,
Ведь случай таковой не первый.

Себя я убедить пытаюсь
"Пройдет, попустит, позабуду"
А здесь, сейчас, боюсь и каюсь,
Вдруг лишь тебя любить я буду?...

Он недостатки мне прощает,
Он ждет, надеется и верит.
А я ему всё обещаю,
Что навсегда останусь первой...


Рецензии