Помнит о тебе

Ты не уходишь с её мыслей,
Хоть и не снишься по ночам.
Её любовь не просто искра,
Она хранит в себе печаль.

И даже время не убило,
Она всегда себе лгала.
Что всё в тебе она забыла,
Хоть и твоею не была.

Но эти мысли прогоняя,
Мечтая сново о тебе.
Бежит к тебе всё забывая,
Но нет просвета в серой мгле.

Она тебе давно чужая,
Ты помнишь , свет в её окне?
Она уже совсем другая,
Но помнит, помнит о тебе!

8.03.2014


Рецензии