Я пелену ночи возьму

Я пелену ночи возьму,
Укроюсь в ней я с головой.
И в этой жизни лишь одну,
Я полюбил! Своей душой.

В ночной я темноте зажал,
Все то что чувствую я к ней.
А месяц белый как кинжал,
Но только больше и острей.

Пронзил насквозь всю пелену,
Пронзил и то что я хранил.
Пронзил ночную тишину.
И душу тоже мне пронзил...

Теперь все тише! Ночь легла.
Дышу, но все же не живой.
Что я хранил, не сберегла,
Та пелена. Что не со мной!


23.10.13


Рецензии