НЕ боюсь...

Не боюсь...
я тебя потерять.
Поселился ты прочно во мне...
И во ночи ...
И в светлом дне...
Не боюсь я тебя потерять.
Это равно - потере сердца...
Но тогда...-
уж чего там гадать?!
Будет вечным наше соседство...
Здесь ли?.. Там?...
Не боюсь - потерять...

16.04.2014


Рецензии