Бабье лето
И кончается жара,
К нам с прохладой прибывает
Благодатная пора.
Над землею проплывают
Паутинки, как в мечтах
Изумрудами сверкают
В ярких солнечных лучах.
Бабье лето светом поит
Эти радостные дни,
С благодарностью зимою
Вспоминаются они.
Свидетельство о публикации №114041604104