Но и Солнцу всё равно, замечают его или нет

Попробуй, ну, попробуй
Без меня прожить,
Не оглядываясь,
Не прислушиваясь,
Не замечая.
Но и Солнцу ведь
Всё равно, замечают
Его или нет.
Даже дождю абсолютно
Не важно, есть у Вас
Зонтик или нет.
Ветер на всё забил
Давно.
И мне всё равно.
16 апреля 2014 года.


Рецензии