Ведь все на свете это ты

Пусть льется время! Не беда,
Тебя дождусь все не напрасно.
Печаль разлуки не всегда,
И расстояние не властно.

Нам столько стоит пережить!
И счастья нам не перемерить.
Во всех невзгодах вместе быть.
Всегда лишь в лучшее нам верить.

Державшись за руки. Молчать.
Ведь мы без слов все понимаем.
Лишь только о любви кричать,
Друг друга заживо сжигаем.

Я все отдать готов за это!
За все минуты и мечты!
Мне будет мало всего света,
Ведь все на свете это ты!


23.10.13


Рецензии