Европа
пора своё бы, бдеть…
А то кости там кидаете,
и своих же деток приживаете…
А Россия, как колония,
для вас бабки отмывать…
И выступает, ваша, монополия,
очень, стала доставать…
И власти с вами породнились,
и процентик свой имели.
Как однополые ложились,
над страной моей давлели.
А народ, как сирота,
лишь увидели Кущевки…
И власть уже не та,
как с примерки, однодневки.
И нет радетеля у нас,
гады давят, убивают.
И давят пошлость в газ,
и власти гадость прикрывают.
Вот Европу приглядели,
свои ценности искать.
Как позор, страны, висели,
чтобы Родину продать…
Свидетельство о публикации №114041604058