15. 04

Не могу находиться рядом,
Глядя в твои глаза.
Они на меня давят.
Будто бы держат зла...

Они смотрят с просьбой уйти,
Они просто кричат "убирайся!".
Я скажу тебе только, "прости".
Скрою фразу "а ты возвращайся...".


Рецензии