Мне поиски затмили душу
В отчаяние бросила любовь.
Я как по полю ветер вьюжу.
Давно остыла моя кровь.
И счастье радостей забыл я,
Опустошен как никогда.
Пообломали мои крылья,
Безлюдных дней всех суета.
25.09.13
Свидетельство о публикации №114041604017