Как койот

Да как же мне тебе сказать?!
И не сойти с ума, не сдаться.
На стенах гаражей писать
Иль у твоей парадной разваляться?

Вокруг да около брожу,
Волнением кулачок сжимая,
Но так ни слова не скажу,
У счастия тебя не отнимая.

Взять силы где, скажи, родной?
Пустяк, что не имеем права вовсе,
Доставши чудом дар такой,
Мы не должны сдаваться просьбам.

Но я решусь, начну отсчёт
И за секунду до паденья,
Взберусь на спину как койот
И отберу твоё печенье!!!!

160414


Рецензии
5+)))Однозначно))

Говоритель Слов   16.04.2014 13:36     Заявить о нарушении