Dream-Крым

Блиц-криг бескровный -
блестит Дрим-крым..
я русским словом
связался с ним..
ни сном , ни духом -
морским узлом..
не ври, старуха,
что повезло..
давно мы вышли
на берег тут,
и Керчь мне ближе,
и Тарханкут!
морским и русским
праязыком
скрипят моллюски
со дна легко..
их горы слышат,
и небеса,
дрим-Крым - не лишний!
и в нём - я  сам..


Рецензии